Weihnachtsmenu Kochweekend

Weihnachtsessen müssen nicht kompliziert sein. An diesem Kochwochenende wollen wir gemeinsam leckere, abwechslungsreiche Rezepte kennen lernen, die sich gut vorbereiten lassen. Das Kreieren einer fantasievollen Tischdeko rundet das Ganze ab. Damit sind Sie für Weihnachten optimal vorbereitet und können den Abend stressfrei geniessen.

Auf persönliche Wünsche gehen wir gerne ein; bitte melden Sie diese vorgängig an.

 

Kursstart

15.11.2024

Kursende

18.11.2024

Kursdaten

15.11.2024

16.11.2024

17.11.2024

Anmeldefrist

15.10.2024

Kosten

SBV Mitglied EZ CHF 575.-, DZ CHF 432.-, Nichtmitglied EZ CHF 598.-, DZ CHF 499.-

Kursleitung

Claudia Schluchter

Kursort

Hotel Meirigen
Meiringen

Spezielles

Im Kurspreis sind das Zimmer/Frühstück und das gemeinsam zubereitete Abendessen inbegriffen.

Ansprechperson

Astrid Allet

Astrid Allet
Könizstrasse 23
3008 Bern
Kursanmeldung
Anmeldeformular für den Kurs