Kochkurs im Frühsommer
Freuen wir uns gemeinsam auf die Vielfalt der Sommer Küche. Zusammen erkunden wir die saisonalen Düfte und zaubern aus vorwiegend regionalen Produkten tolle, abwechslungsreiche Menüs und Köstlichkeiten.
Der Kurs richtet sich an Personen, die bereits einige Kocherfahrung mitbringen und viel Spass am Kochen haben. Das Angebot soll Mut machen, zuhause im Alltag ungewohnte Kombinationen auszuloten und anzuwenden. Auf persönliche Wünsche gehen wir gerne ein; bitte diese vorgängig anmelden.
Kursstart
13.05.2021Kursende
16.05.2021Anmeldefrist
12.03.2021Kosten
SBV Mitglied EZ CHF 540.-, DZ CHF 430.-, Nichtmitglied EZ CHF 595.-, DZ CHF 475.-Kursleitung
Claudia SchluchterKursort
Hotel MeirigenMeiringen
Spezielles
Im Kurspreis sind das Zimmer/Frühstück und das gemeinsam zubereitete Abendessen inbegriffen.Ansprechperson
Kursanmeldung
Sorry...This form is closed to new submissions.