Rencontres culinaires au fil des saisons

Vous concoctez des recettes adaptées, avec différentes cuisson. Vous échangez des astuces qui vous facilitent le quotidien et retrouver le plaisir de recevoir sa famille et ses amis. Un support papier avec les recettes vous sera donné, ainsi qu’un lien pour la version électronique.

Menu de Pâques. Vous cuisinez des souris d’agneau confites. Vous dégustez une viande fondante et savoureuse avec une cuisson basse température.

Menu Poisson, coquillage et crustacés. Vous concoctrez et dégustez des recettes simples pour vos amis et pour le repas de tous les jours.

Menu La fête à la tomate. juteuses et savoureuses, elle se déclinera en d’inombrables recettes, faciles et économiques.de l’apéritif au dessert.  

Menu de fête, votre table sera un moment de gourmandise et de convivialité, où tout pourra être préparé à l’avance.

Début du cours

12.03.2022

Fin du cours

26.11.2022

Dates

12.03.2022

14.05.2022

24.09.2022

26.11.2022

Horaires

4x, samedi, de 9h30 à 14h30

Délai d'inscription

18.01.2022

Coût

Membre FSA, CHF 328.- / Non-membre, CHF 427.- (repas compris)

Formatrice/Formateur

Marie-Cécile Cardenoso

Lieu

Cycle d'Orientation des marais
Route de Loëx 22
1213 Onex

Contact

Solenn Beck

Solenn Beck
Könizstrasse 23
3008 Bern
Inscription à un cours
Formulaire d'inscription pour le cours