Kochkurs im Frühsommer
Freuen wir uns gemeinsam auf die Vielfalt der Sommer Küche. Zusammen erkunden wir die saisonalen Düfte und zaubern aus vorwiegend regionalen Produkten tolle, abwechslungsreiche Menüs und Köstlichkeiten.
Der Kurs richtet sich an alle, die viel Spass am Kochen haben und gerne Neues ausprobieren. Das Angebot soll Mut machen, zu Hause im Alltag ungewohnte Kombinationen auszuloten und anzuwenden. Der Kurs eignet sich für jedes Kochniveau. Auf persönliche Wünsche gehen wir gerne ein; bitte diese vorgängig anmelden.
Kursstart
18.05.2023Kursende
21.05.2023Anmeldefrist
15.03.2023Kosten
SBV Mitglied EZ CHF 540.-, DZ CHF 430.-, Nichtmitglied EZ CHF 595.-, DZ CHF 475.-Kursleitung
Claudia SchluchterKursort
Hotel MeirigenMeiringen
Spezielles
Im Kurspreis sind das Zimmer/Frühstück und das gemeinsam zubereitete Abendessen inbegriffen.Ansprechperson
Kursanmeldung
Anmeldeformular für den Kurs