Kochkurs im Frühsommer

Leicht und bekömmlich in den Sommer!

An zwei Tagen wollen wir unseren Geschmacksinn mit frühlingshaften und sommerlichen Düften und Produkten anregen. Wir kochen mit regionalen und saisonalen hochwertigen Erzeugnissen.

 Der Kurs richtet sich an Personen, die bereits einige Kocherfahrung mitbringen und soll sie ermutigen, zuhause im Alltag ungewohnte Kombinationen auszuloten und anzuwenden. Auf persönliche Wünsche gehen wir gerne ein. (vorgängig anmelden). 

Teilen:

Kursstart

30.05.2019

Kursende

02.06.2019

Anmeldefrist

16.03.2019

Kosten

SBV Mitglied EZ CHF 600.-, DZ CHF 495.-, Nichtmitglied EZ CHF 660.-, DZ CHF 545.-

Kursleitung

Beat Wyss

Kursort

Hotel Meirigen
Meiringen

Spezielles

Kurspreis Basis Halbpension

Ansprechperson

Gabi Inaebnit

Gabi Inäbnit
Könizstrasse 23
3008 Bern
Kursanmeldung
Anmeldeformular für den Kurs