Kochkurs im Frühsommer

Freuen wir uns gemeinsam auf die Vielfalt der Sommer Küche. Zusammen erkunden wir die saisonalen Düfte und zaubern aus vorwiegend regionalen Produkten tolle, abwechslungsreiche Menüs und Köstlichkeiten.

Der Kurs richtet sich an alle, die viel Spass am Kochen haben und gerne Neues ausprobieren. Das Angebot soll Mut machen, zu Hause im Alltag ungewohnte Kombinationen auszuloten und anzuwenden. Der Kurs eignet sich für jedes Kochniveau. Auf persönliche Wünsche gehen wir gerne ein; bitte diese vorgängig anmelden.

 

Kursstart

18.05.2023

Kursende

21.05.2023

Anmeldefrist

15.03.2023

Kosten

SBV Mitglied EZ CHF 540.-, DZ CHF 430.-, Nichtmitglied EZ CHF 595.-, DZ CHF 475.-

Kursleitung

Claudia Schluchter

Kursort

Hotel Meirigen
Meiringen

Spezielles

Im Kurspreis sind das Zimmer/Frühstück und das gemeinsam zubereitete Abendessen inbegriffen.

Ansprechperson

Beat Enggist

Beat Enggist
Könizstrasse 23
3008 Bern
Kursanmeldung
Anmeldeformular für den Kurs