Kochkurs im Herbst
Erfreuen wir uns an den überfliessenden herbstlichen Gemüsen und Kräutern, dem Wild, den Kastanien und Pilzen. Mit regionalen Produkten kochen wir uns durch die dritte Jahreszeit. Tipps und Tricks zur kunterbunten Wintergemüseküche runden das Ganze ab.
Der Kurs richtet sich an Personen, die bereits einige Kocherfahrung mitbringen und viel Spass am Kochen haben. Das Angebot soll Mut machen, zuhause im Alltag ungewohnte Kombinationen auszuloten und anzuwenden. Auf persönliche Wünsche gehen wir gerne ein; bitte diese vorgängig anmelden.
Kursstart
29.09.2022Kursende
02.10.2022Anmeldefrist
15.07.2022Kosten
SBV Mitglied EZ CHF 540.-, DZ CHF 430.-, Nichtmitglied EZ CHF 595.-, DZ CHF 475.-Kursleitung
CLaudia SchluchterKursort
Hotel MeirigenMeiringen
Spezielles
Im Kurspreis sind das Zimmer/Frühstück und das gemeinsam zubereitete Abendessen inbegriffen.Ansprechperson
Kursanmeldung
Anmeldeformular für den Kurs