Kochkurs im Herbst

Den Herbst mit seinen vielseitigen Facetten kennenlernen:

Herbstliches Gemüse und Früchte, Wildbret, Pilze und natürlich die besonderen Herbst-Desserts. Wir kochen mit regionalen und saisonalen hochwertigen Erzeugnissen.

Der Kurs richtet sich an Personen, die bereits einige Kocherfahrung mitbringen und soll sie ermutigen, zuhause im Alltag ungewohnte Kombinationen auszuloten und anzuwenden. Auf persönliche Wünsche gehen wir gerne ein (Bitte vorgängig anmelden).

Teilen:

Kursstart

24.09.2020

Kursende

27.09.2020

Anmeldefrist

10.07.2020

Kosten

SBV Mitglied EZ CHF 540.-, DZ CHF 430.-, Nichtmitglied EZ CHF 595.-, DZ CHF 475.-

Kursleitung

Beat Wyss

Kursort

Hotel Meirigen
Meiringen

Spezielles

Im Kurspreis sind das Zimmer/Frühstück und das gemeinsam zubereitete Abendessen inbegriffen.

Ansprechperson

Gabi Inaebnit

Gabi Inäbnit
Könizstrasse 23
3008 Bern
Kursanmeldung
Anmeldeformular für den Kurs