Skip to content
Jetzt helfen

Sprachwahl:

Kochtag Vegi – Sommer Küche in St. Gallen

Saisonales -Vegi – Sommer Küche
Die vegetarische Küche ist vielfältig und anregend. Indem wir saisonale Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte in den Mittelpunkt stellen und sie mit ausgewählten exotischen Gewürzen verbinden, bringen wir das Gemüse zum Leuchten und intensivieren die Aromen und den Geschmack des Gemüses.
Lass Dich überraschen!
Datum: Samstag; 21. Juni 2025
Zeit: 10.00 – 16.30 Uhr
Leitung: Claudia Schluchter
Ort: BBZ St. Gallen
Preis: SBV-Mitglied 85.- / Nichtmitglieder 95.--
Mitbringen: Vorratsdosen, Schürze und Tüechli
Spezielles: viele neue und einfach zuzubereitende Vegi-Inspirationen

Informationen

Kursstart

21.06.2025

Kursende

21.06.2025

Kurszeit

10.00 - 16.30 Uhr

Anmeldefrist

21.05.2025

Kosten

CHF 85.00, Nichtmitglieder auf Anfrage

Kursleitung

Claudia Schluchter

Kursort

BBZ St. Gallen

St. Gallen

Kontakt für Rückfragen

Astrid Allet

astrid.allet@sbv-fsa.ch 0313908837