Kochtag Vegi – Sommer Küche in St. Gallen
Saisonales -Vegi – Sommer Küche
Die vegetarische Küche ist vielfältig und anregend. Indem wir saisonale Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte in den Mittelpunkt stellen und sie mit ausgewählten exotischen Gewürzen verbinden, bringen wir das Gemüse zum Leuchten und intensivieren die Aromen und den Geschmack des Gemüses.
Lass Dich überraschen!
Datum: Samstag; 21. Juni 2025
Zeit: 10.00 – 16.30 Uhr
Leitung: Claudia Schluchter
Ort: BBZ St. Gallen
Preis: SBV-Mitglied 85.- / Nichtmitglieder 95.--
Mitbringen: Vorratsdosen, Schürze und Tüechli
Spezielles: viele neue und einfach zuzubereitende Vegi-Inspirationen
Informationen
Kursstart
21.06.2025
Kursende
21.06.2025
Kurszeit
10.00 - 16.30 Uhr
Anmeldefrist
21.05.2025
Kosten
CHF 85.00, Nichtmitglieder auf Anfrage
Kursleitung
Claudia Schluchter
Kursort
BBZ St. Gallen
St. Gallen