Weihnachtsmenu Kochweekend
Weihnachtsessen müssen nicht kompliziert sein. An diesem Kochwochenende wollen wir gemeinsam leckere, abwechslungsreiche Rezepte kennen lernen, die sich gut vorbereiten lassen. Das Kreieren einer fantasievollen Tischdeko rundet das Ganze ab. Damit sind Sie für Weihnachten optimal vorbereitet und können den Abend stressfrei geniessen.
Auf persönliche Wünsche gehen wir gerne ein; bitte melden Sie diese vorgängig an.
Spezielles: Im Kurspreis sind das Zimmer/Frühstück und das gemeinsam zubereitete Abendessen inbegriffen.
Informationen
Kursstart
15.11.2024
Kursende
18.11.2024
Kursdaten
15.11.2024
16.11.2024
17.11.2024
Anmeldefrist
15.10.2024
Kosten
SBV Mitglied EZ CHF 575.-, DZ CHF 432.-, Nichtmitglied EZ CHF 598.-, DZ CHF 499.-
Kursleitung
Claudia Schluchter
Kursort
Hotel Meirigen
Meiringen