Skip to content
Jetzt helfen

Sprachwahl:

Weihnachtsmenu Kochweekend

Weihnachtsessen müssen nicht kompliziert sein. An diesem Kochwochenende wollen wir gemeinsam leckere, abwechslungsreiche Rezepte kennen lernen, die sich gut vorbereiten lassen. Das Kreieren einer fantasievollen Tischdeko rundet das Ganze ab. Damit sind Sie für Weihnachten optimal vorbereitet und können den Abend stressfrei geniessen.

Auf persönliche Wünsche gehen wir gerne ein; bitte melden Sie diese vorgängig an.

Spezielles: Im Kurspreis sind das Zimmer/Frühstück und das gemeinsam zubereitete Abendessen inbegriffen.

Informationen

Kursstart

15.11.2024

Kursende

18.11.2024

Kursdaten

15.11.2024

16.11.2024

17.11.2024

Anmeldefrist

15.10.2024

Kosten

SBV Mitglied EZ CHF 575.-, DZ CHF 432.-, Nichtmitglied EZ CHF 598.-, DZ CHF 499.-

Kursleitung

Claudia Schluchter

Kursort

Hotel Meirigen

Meiringen

Kontakt für Rückfragen

Astrid Allet

kurse@sbv-fsa.ch 031 390 88 37