Les poivres de Madagascar, 13876
Découvrez le monde du poivre de Madagascar à travers différents sens.
Les poivres de Madagascar n’auront plus de secrets pour vous. Vous allez découvrir les différentes sortes de poivres existant à Madagacar ainsi que leur registre aromatique et leur échelle d’intensité.
Votre formatrice, elle-même originaire de Madagascar, vous explique les accords poivre / cépage et accords poivre et culinaire.
Vous terminez l’après-midi en dégustant quelques produits à base de poivre de Madagascar.
Méthode pédagogique :
Méthode expositive à travers les différents sens : toucher, odorat, sensoriel, l’ouïe.
Méthode expérientielle en concassant du poivre dans un petit mortier.
Informations
Début des cours
14.03.2025
Fin du cours
14.03.2025
Dates des cours
14.03.2025
Durée du cours
de 14h à 16h30
Délai d'inscription
24.01.2025
Coûts
membre FSA CHF 30.–, non-membre CHF 33.–
Direction du cours
Nancy Schuwey
Lieu du cours
Service de consultation de la FSA
Fribourg