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Un voyage sensoriel autour du risotto italien : préparation du bouillon, cuisson et mantecatura

Deux jours de cuisine autour du risotto italien, axé sur les gestes essentiels de cette préparation emblématique. Vous apprenez à réaliser un bouillon de saison de deux façons : l’un à conserver au réfrigérateur, l’autre à utiliser immédiatement – car un bon bouillon est la base d’un risotto réussi. Le risotto est préparé avec des ingrédients frais et de saison, selon la méthode traditionnelle, et finalisé par la « mantecatura » pour une texture crémeuse et équilibrée.

Informations

Début des cours

11.04.2026

Fin du cours

18.04.2026

Durée du cours

9h30 - 14h30

Délai d'inscription

11.03.2026

Coûts

CHF 160.–, repas compris

Direction du cours

Caterina Vinci

Lieu du cours

Centre de formation et de rencontre CFR

Lausanne

Référence contact

Sabrina Lanz

cours@sbv-fsa.ch 031 390 88 27