Skip to content
Aider maintenant

Sprachwahl:

Redécouvrez l’art culinaire italien à travers des plats simples, savoureux et anti-gaspi

Un atelier dédié à la cuisine italienne dite « de récupération », née de la nécessité de cuisiner avec peu d’ingrédients, souvent des restes, sans jamais sacrifier le goût. Vous y préparez des recettes traditionnelles comme la panzanella, la pappa al pomodoro, les gnudi toscani et la pasta al forno. Des plats rustiques, pleins de caractère, issus de l’ingéniosité populaire et qui trouvent aujourd’hui leur place dans les plus grandes cuisines italiennes.

Informations

Début des cours

30.05.2026

Fin du cours

06.06.2026

Durée du cours

9h30 - 14h30

Délai d'inscription

30.04.2026

Coûts

CHF 160.–, repas compris

Direction du cours

Caterina Vinci

Lieu du cours

Centre de formation et de rencontre CFR

Lausanne

Référence contact

Sabrina Lanz

cours@sbv-fsa.ch 031 390 88 27