Skip to content
Jetzt helfen

Sprachwahl:

Koch-Weekend Herbst 2025

Weekend Ablauf: Mittagessen am Anreisetag,
Zimmer/Vollpension
das gemeinsam zubereitete Abendessen am Samstag
Zeit für Spaziergänge in herrlicher Kulisse
Mittagessen am Abreisetag

Datum: Freitag, 12. September bis 14. September 2025
Leitung: Claudia Schluchter
Ort: Hotel Arenenberg, Salenstein

Preis: SBV-Mitglied EZ CHF 424.–, DZ CHF 376.– /
Nichtmitglied EZ CHF 496.–, DZ CHF 446.–
Spezielles: Im Kurspreis sind sämtliche Essen inbegriffen. Vollpension

Informationen

Kursstart

12.09.2025

Kursende

14.09.2025

Kurszeit

09.00 - 15.00 Uhr

Anmeldefrist

29.05.2025

Kosten

EZ CHF 496.00, DZ CHF 376, Nichtmitglieder auf Anfrage

Kursleitung

Claudia Schluchter

Kursort

Hotel Arenenberg

Salenstein

Kontakt für Rückfragen

Astrid Allet

kurse@sbv-fsa.ch 0313908837