Koch-Weekend Herbst 2025
Weekend Ablauf: Mittagessen am Anreisetag,
Zimmer/Vollpension
das gemeinsam zubereitete Abendessen am Samstag
Zeit für Spaziergänge in herrlicher Kulisse
Mittagessen am Abreisetag
Datum: Freitag, 12. September bis 14. September 2025
Leitung: Claudia Schluchter
Ort: Hotel Arenenberg, Salenstein
Preis: SBV-Mitglied EZ CHF 424.–, DZ CHF 376.– /
Nichtmitglied EZ CHF 496.–, DZ CHF 446.–
Spezielles: Im Kurspreis sind sämtliche Essen inbegriffen. Vollpension
Informationen
Kursstart
12.09.2025
Kursende
14.09.2025
Kurszeit
09.00 - 15.00 Uhr
Anmeldefrist
29.05.2025
Kosten
EZ CHF 496.00, DZ CHF 376, Nichtmitglieder auf Anfrage
Kursleitung
Claudia Schluchter
Kursort
Hotel Arenenberg
Salenstein