Zum Inhalt springen

Vorfreude auf Weihnachten!!!

Wenn der Advent langsam anklopft, ist es Zeit für Claudia’s Schoggiwerkstatt. Mit ihren Kochtipps gelingen schöne Schoggi-Kreationen. In diesem genussvollen Tageskurs entstehen kleine Kostbarkeiten, die man nicht nur schmeckt, sondern auch ertasten, formen und mit nach Hause nehmen kann.
Gemeinsam kreieren wir zarte Pralinées, winterliche Häppchen und kleine süsse Überraschungen, die sich wunderbar verschenken – oder gleich selbst geniessen – lassen. Schritt für Schritt führt Claudia durch das Handwerk: vom Temperieren der Schokolade über das Füllen bis hin zum liebevollen Verpacken. Alles ist so aufgebaut, dass es zu Hause wiederholt werden kann. Ein Tag voller Wärme, Duft und Vorfreude auf die Weihnachtszeit – und am Ende trägt jede Person ihre selbstgemachten Schoggischätze nach Hause.

Informationen

Kursstart

14.11.2026

Kursende

25.04.2026

Kurszeit

10.00 - 16.30 Uhr

Anmeldefrist

24.09.2026

Anzahl Teilnehmer

8

Kosten

CHF 60.-

Kursleitung

Claudia Schluchter

Kursort

BBZ Bern

Federweg 22

Bern

Kontakt für Rückfragen

Astrid Allet

kurse@sbv-fsa.ch 0313908837