Skip to content
Jetzt helfen

Sprachwahl:

Muttertagsmenu leicht gemacht

Mit diesen Kochtipps können Sie den Tag im Kreis der Familie geniessen, Vorbereiten ist die halbe Arbeit!
Sie lieben es zu kochen und Ihre Gäste zu verwöhnen, aber manchmal fehlen Ihnen die Ideen. Dieser Kurs hilft Ihnen, Ihre Rezepte zu erneuern, andere Geschmacksrichtungen einzubringen und im Voraus zu planen.
Freuen Sie sich auf neue Ideen und Inspirationen.

Informationen

Kursstart

25.04.2026

Kursende

25.04.2026

Kurszeit

10.00 - 16.30 Uhr

Anzahl Teilnehmer

8

Kosten

CHF 60.-, Nichtmitglieder auf Anfrage

Kursleitung

Claudia Schluchter

Kursort

BBZ Zürich

Dietikon

Kontakt für Rückfragen

Astrid Allet

astrid.allet@sbv-fsa.ch 0313908837